Il Montespaccato affonda l’Almas, finisce 2-0 al Don Pino Puglisi

A cura di Giorgia Masala

MONTESPACCATO – ALMAS 2 – 0

Montespaccato Savoia: Langellotti, Nanci, Sismondi, Tabascio, Rita (61’ Ferrari), Fumini (73’Mastrosanti), Romondini (88’ Adami), Pezzuto M. (86’ Gennaretti), Paruzza, De Dominicis (87’ Spurio), Calì. A disposizione: Tassi, Mastrosanti, Pezzuto A., Benedetti, Spurio, Ferrari, Gerlini, Guiducci, Gennaretti. Allenatore: Belli

Almas Roma: Mennini, Centrella, Boccadifuoco(78’ Catenelli), Marchetti, Bertini, Olivieri, Troiani, Cannillo, Fabiani (78’ Palmarucci), Odorisio, Garau (58’ Mangione). A disposizione: Facchini, Gaffi, Petrizza, Palmarucci, Valentino, Catenelli, Mangione, Quaresima. Allenatore: Castellano

Arbitro: Baratta Enrico di Ciampino  Assistenti: Pancani Giulio di Roma, Esposito Gian Marco di Formia

Marcatori: 21’ De Dominicis, 84’ Ferrari

Note: ammoniti al 18’ De Dominicis, al 81’ Palmarucci

Dopo le due sconfitte nelle ultime gare di campionato, il Montespaccato di Belli vuole tornare a vincere.

Inizia subito alla grande con pressing alto e possesso palla.

Al 20’ Paruzza serve palla a Calì che però viene raggiunto prontamente dal numero 1 Mennini.

Solo un minuto dopo, contropiede orchestrato da Paruzza che, dopo aver saltato l’uomo, serve De Dominicis con un filtrante. Il numero 11, a tu per tu con il portiere, non sbaglia.

Il gol dell’ex Almas apre le marcature della partita. 1-0 avanti Montespaccato.

Prosegue l’assedio del Monte, questa volta è Nanci che cerca di allungare il risultato, ma il suo tiro finisce di pochissimo sopra la traversa.

L’arbitro Baratta assegna 1 minuto di recupero al termine del quale le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

Nel secondo tempo il copione non cambia.

Al 51’ ancora Nanci che, su cross da calcio angolo, colpisce di testa, ma il palo gli nega il 9 sigillo in campionato.

Al 62’ il neo entrato Ferrari prova la botta da fuori area, ma il tiro non impensierisce il portiere.

Ci prova l’Almas che per 20 minuti da del filo da torcere alla squadra di casa, con il tiro, prima del numero 18 Mangione e poi del numero 8 Cannillo, ma la porta avversaria resta inviolata.

All’84’ arriva il definitivo KO per la squadra ospite: Ferrari questa volta non sbaglia e mette a segno il definitivo 2-0 che condanna l’Almas Roma alla retrocessione nel campionato di Promozione.