NUOVA MONTEROSI, D’ANTONI VEDE IL TITOLO: “PRIMA LA PASQUA E POI LA MATEMATICA”

L’enorme bottino di vantaggio non distrae certo la Nuova Monterosi che come un rullo compressore asfalta avversari avvicinandosi sempre di più alla linea del traguardo.

I biancorossi hanno impiegato appena un tempo per avere la meglio su La Sabina, segnale evidente della grossa concentrazione e consapevolezza dei propri mezzi tenuta dal gruppo di mister D’Antoni: “Ieri soprattutto nel primo tempo abbiamo fatto molto bene, quasi perfetto approcciando bene la partita con tre gol bellissimi.

Poi nella ripresa ci siamo un po’ accontentati del risultato tirando i remi in barca forti del vantaggio che ci aveva rassicurato i tre punti”.
Alla ripresa del campionato dopo la sosta pasquale in caso di sconfitta del Cre.Cas e contemporaneo successo del Monterosi in casa dell’Atletico Vescovio potrebbe già arrivare la matematica del titolo.

Mister D’Antoni vuole stappare lo spumante il prima possibile: “Noi preferiamo tagliare la linea del traguardo il prima possibile.

Sappiamo che col Vescovio sarà una partita difficile perchè a loro servono punti salvezza.

Se i risultati ci daranno ragione festeggeremo subito altrimenti proveremo a farlo la domenica successiva davanti ai nostri tifosi”.
In questo finale di campionato il tecnico sta dando spazio a tutti.

Giurato è tornato dal primo minuto mentre nella ripresa Maestà e Rufini hanno dato il cambio a Pippi e Gasperini.

Tutti protagonisti di questa cavalcata trionfale: “Maestà e Giurato hanno dato sempre il loro contributo facendo più della metà delle partite titolari.

Ho sempre detto che questo gruppo ci sono almeno 17-18 giocatori che hanno dato, a livello di presenze e prestazioni, una grossa mano a questa squadra”.