PIERVINCENZI: “DECISIVA L’USCITA DI SEVERINI PER IL NOSTRO PARI”

Il derby tra Fonte Nuova e Montecelio Brussia si è risolto con un pari che alla fine ha finito con lo scontentare maggiormente i padroni di casa.

In vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Silvestrini e Berardi, la squadra di Oddi ha subito nel secondo tempo la veemente reazione dei gialloneri di Amici, bravi a dimezzare con Cesaro e fortunati a trovare il pari definitivo grazie ad una sfortunata autorete di un difensore di casa.

“Loro hanno un’ottima squadra, con tanti giocatori bravi che erano con noi nella passata  stagione e che mi sarebbe piaciuto trattenere anche quest’anno – commenta il patron del Montecelio Borussia, Emilio Piervincenzi – Nel primo tempo ci hanno letteralmente preso a pallonate, andando meritatamente al riposo sul 2-0.

Nel secondo tempo, invece, la partita è cambiata e credo che in parte abbia influito l’uscita dal campo di Severini.

A quel punto la gara è girata e forse loro hanno avuto la colpa di specchiarsi un po’ troppo.

Amici ha letto bene la partita ed ha modificato l’assetto della squadra.