Promozione: ecco i risultati dei recuperi

Questo pomeriggio si giocavano due recuperi in Promozione, rispettivamente nel girone B e nel C della categoria.

Termina 1-1 la prosecuzione dell’incontro della 20esima giornata tra Arcadia e Fiumicino (interrotta al 35′ per infortunio all’arbitro), con gli aereoportuali che falliscono un’ottima occasione di avvicinarsi alla capolista Pescatori Ostia.

Punto di tutt’altro sapore per i gialloneri, per una classifica che torna a muoversi dopo ben quattro sconfitte consecutive del gruppo di Salaris.

Al gol di Pandiscia nel primo tempo, risponde il giovanissimo Silvaroli nella ripresa.

* PARIOLI – UN PUNTO DI PENALIZZAZIONE

Nel posticipo della 26esima giornata, valido per il girone B, il Valle del Peschiera coglie un grande successo al Trastevere Stadium contro il Grifone Gialloverde di mister Berruti, con le reti di Novelli e Di Lorenzo (ottavo gol stagionale, nella foto), andando a -1 dai rivali capitolini.