Promozione/Coppa Italia, pareggio tra Ferentino e Suio Terme di Castelforte nel posticipo

E’ terminato con un salomonico pareggio la gara d’andata degli Ottavi di Coppa Italia di Promozione tra Ferentino e Suio Terme di Castelforte, disputata oggi pomeriggio.

Partenza sprint degli ospiti nel primo tempo, chiuso sullo 0-2 in virtù delle reti di Matteo Abbattista e di Petrillo, poi grande reazione degli amaranto di Pippnburg nella ripresa con Caligiuri e D’Arpino bravi a fissare il risultato sul definitivo 2-2.

Le due squadre andranno dunque a caccia della qualificazione mercoledì 23 gennaio al Caracciolo Carafa di Minturno, dove la formazione di Pernice (nella foto) avrà a disposizione due risultati su tre per staccare il pass per i Quarti di Finale.

Di seguito il quadro completo dei risultati dei match d’andata degli Ottavi di Finale della Coppa Italia di Promozione.

CORNETO TARQUINIA – POL. VIGOR ACQUAPENDENTE   1 – 0

CITTA’ DI CERVETERI – COMPAGNIA PORTUALE   0 – 3

ACCADEMIA CALCIO ROMA – CANTALICE   1 – 1

PALESTRINA – LICENZA    3 – 0

ATLETICO TORRENOVA – PALOCCO   1 – 0

OSTIANTICA – VIS SEZZE   1 – 3

POL. CITTA’ DI PALIANO – AURORA VODICE SABAUDIA  5 – 2

FERENTINO – SUIO TERME DI CASTELFORTE  2-2