PUNTO JUNIORES DOPO LA SESTA DI CAMPIONATO: VIGOR PERCONTI INVINCIBILE, FUTBOL, CIAMPINO E CECCANO NELLA HALL OF FAME

A cura di Giovanni Crocè

Juniores Elite A (giornata 6)

Iniziando col meglio del girone A, non riusciamo a non emozionarci al cospetto del cammino del Montespaccato di Ciambella, che con un grande poker di reti supera  4-0 (in rete Nicolai, Ballisai, Petroni ed Alberghini) l’Atletico Fidene di Coach di Carlo, rinfrancati comunque nel weekend dai 3 punti riottenuti dal giudice sportivo per il casus belli legato alla loro vittoria sul campo alla prima giornata contro l’Atletico 2000 che viene così confermata dalla commissione disciplinare.  Per contro come detto i calciatori di Ciambella  restano terzi, il Villanova pareggia in casa al Ferraris per 1-1 contro il Ladispoli, col suo re del gol Manuel Giampaolo che perde la testa e viene espulso al 24′ dopo un fallo di reazione imperdonabile e rischia un lungo stop, e così il Villanova non è più. Fa da contraltare con la sua perfezione, chi non sbaglia mai, anzi, meraviglia sempre di più ogni settimana che passa, ossia la capolista Vigor Perconti di  Francesco Bellinati che in casa strapazza 7-0 una Tuscia Foglianese e fa divertire un pò tutti gli avanti blaugrana, spicca la tripletta di Di Bari, califfo della trequarti classe 1994, oltre ai golazi di Cremolini, Borgia, Gabrieli e Cestrone. Derby di fatica e parziale insoddisfazione per il Tor di Quinto di Moretti che impatta 2-2 contro i cugini della Boreale,: in gol D’Ascenzi e autorete pro Tor di Quinto di Bodo  mentre per la Boreale sistemano i conti col pareggio finale la bella doppietta di bomber Carioti, che ne realizza uno per tempo, all’alba e alla fine della partita.

Juniores Elite B (giornata 6)

La Tor Tre Teste è debordante più di tutte, gioca, segna, si diverte, affina l’intesa e si permette anche il lusso, nell’amico “Ielasi”, di far riposare Calvarese e far debuttare tra i pali il secondo portiere Ferendeles fin dall’inizio nel miniderby contro il Tor Sapienza  per un durissimo 9-1 ai gialloverdi: 3 gol di riccucci, e perle di Mojica, Lorusso, sono le marcature più importanti nel successo più largo di stagione, sono lì a pressare il duo di sorprese di testa, Ciampino-Ceccano assieme al Savio. Per il Ciampino primo della classe, vittoria 0-1 col gol del suo centravanti boa, Iacobelli, utile a superare in trasferta l’Albalonga, vittoria anche per 2-3 del Savio di Staffa con la doppietta di Alessandro Lisari, stopper sopraffino coi piedi in difesa ma anche in attacco, giusto il giorno dopo la nostra intervista su sportinoro.com, e centro vincente di Quattrini, talento dei blues del Presidente Fiorentini, che ha la meglio sul Pro Roma. Chi va a braccetto col Ceccano, grazie alla  bella vittoria per 1-3  è il Futbolclub di Gaetano Magro contro la Vis Artena che resta anche lei in testa col ceccano grazie a Lenzerini, Panico e Boi-gol, stavolta subentrato ma in gol su rigore il numero 10 che tanto ricorda Javier Pastore.

Per non essere da meno, realizza un successo extralarge per 6-0 anche la seconda della classe Ceccano, finora assieme al Ciampino (che sfiderà sabato pomeriggio alle 15 all’Arnaldo Fuso” di Ciampino per un match da non perdere) la più sorprendente, che con i suoi “moschettieri del gol” Spila, Tombolillo, Celli, Flamini, Gorgoi e l’aiuto di un autorete distruggono una inerte Dilettanti Falasche, quest’anno in lotta per la salvezza da subito.

16 VIS ARTENA 6 0 0 6 2 – 18 -16 0

Juniores Nazionali gruppo H (giornata 6)

L’Ostiamare di coach Tony Bellini nel big match di giornata che in casa all'”Anco Marzio” sabato scorso poteva farle prendere il largo, trovap un 1-1 beffa contro il Cynthia Genzano di Greci che pareggia  al 93esimo minuto, quando i biancoviola erano già avanti grazie al calcio di rigore procurato da Lupi e realizzato da Palazzini a inizio ripresa, e dopo un secondo tempo molle  arrivava il pareggio del numero 9  ospite Cupetti in mischia, bravo a girare in porta un tiro sbilenco di un compagno. Col Maccarese, la Lupa Roma non riesce a segnare, finisce senza gol, per uno 0-0 che non risolleva nè il Maccarese nè i ragazzi di Citernesi, tuttavia sempre secondi, ma che potevano approfittare ancor di più del passo falso dei “vicini di casa” lidensi. Più di tutte si avvicina al duo di testa l’Astrea che batte 3-0  il Terracina, mentre termina 1-1 tra Isola Liri e Nuova Santa Maria Della Mole Marino e identico punteggio tra Sora ed il San Cesareo di mister Roberto Coscia.