QUANTE EMOZIONI AL CETORELLI: DI FIANDRA RIPRENDE GIUFFRIDA

SPORTING CITTA’ DI FIUMICINO – REAL MONTEROSI 2-2

SPORTING CITTA’ DI FIUMICINO: Giacchetti, Zamagni , Pompei, Ingiosi , Marzi, Gentili, Gubinelli (19’ st Parini), De Fabiis (1’ st De Franco), Di Fiandra, Mambrini (23’ st Russo), Della Vecchia. A disp. Paolocci, Di Menico, Lupi, Ponzio. All. Scudieri

REAL MONTEROSI: Palmieri, Rosato, Belfiore (16’ st Mencio), Pucci, Burla, Galletti (34’ st Marconi), De Masi , Nori, Polani (19’ st Giuffrida), Greco, Moronti. A disp. Malatesta, Angelelli, Di Palma, Ceccarelli All. Scarfini

ARBITRO: Viglianti di Latina
MARCATORI: 11’ st Nori (R), 13’ st Marzi (S), 25’ st Giuffrida su rig. (R), 30’ st Di Fiandra (S)
Note: Espulso all’intervallo Ingiosi (S) per doppia ammonizione.
Ammoniti Nori, De Fabiis, De Masi, Giuffrida Angoli 7-1 Rec. 1’ pt, 4’ st

Spettatori 200 circa
Il Monterosi butta al vento un’occasione d’oro per cominciare a scalare la classifica e togliersi da un’ultimo posto che, viste le ultime prestazioni, francamente poco gli compete.

Per ben due volte in vantaggio infatti, i biancorossi si sono fatti rimontare nonostante l’uomo in piu’.

Real avanti con un assist di Greco per Nori, che si beve un difensore avversario e piazza un pallonetto morbido sotto il sette.

Al 13’ arriva pero’ il pareggio dei locali su corner di Gubinelli e colpo di testa di Marzi.

Al 25’ rigore per fallo di mano di Zamagni su cross di Pucci.

Dagli undici metri Giuffrida, subentrato a Polani, non sbaglia e Real ancora in vantaggio.

Poi s’infortuna un ottimo Belfiore per gli ospiti ed entra Mencio (in non perfette condizioni fisiche), il quale al 30’ sbaglia un rilancio regalando la sfera a Di Fiandra che non perdona siglando il 2-2, nel piu’ classico dei gol dell’ex.

Proteste rossoblù per un contatto Mencio-Di Fiandra al 36’.

Nel recupero gran tiro di Parini che non trova di un soffio l’eurogol.