Raccasecca, mister Grossi dopo la vittoria in Coppa Italia: “Successo meritato, ora testa alla trasferta di Nettuno”

Le dichiarazioni del tecnico Sandro Grossi, rilasciate all’ufficio stampa del Roccasecca, dopo la vittoria per 3 – 1 sul campo dell’Atletico Pontinia nel turno preliminare di Coppa Italia di Eccellenza.

“Nel primo tempo – ha dichiarato il mister del Roccasecca – abbiamo giocato veramente bene, siamo andati a segno due volte (Grimaldi e Barrenechea) ma ne potevamo fare altri due/tre di goal.

Sinceramente abbiamo approcciato proprio bene, tutti bravissimi i ragazzi che sono andati in campo. Abbiamo preso il rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma nei primi quarantacinque minuti la partita è stata sempre in mano nostra con una prestazione maiuscola. Nel secondo tempo abbiamo sofferto un po’ i loro attacchi ma neanche troppo.

Nel finale siamo andati ancora a segno in contropiede con Montano per una meritata vittoria, grazie alla grande partita del primo tempo.

Vittoria meritata e già pensiamo alla prossima di campionato nella trasferta di Nettuno, altra gara molto importante per noi”.