Racing Roma e Giana Erminio si annullano a vicenda. Al “Casal del Marmo” termina 1-1

La Racing Roma non va oltre un pareggio ( 1-1) contro la Giana Erminio.
E’ stato un botta e risposta quello tra la squadra romana e quella ospite.

E’ passata in vantaggio quest’ultima al 41 del primo tempo con Iovine; tre minuti dopo la risposta del solito De Sousa arrivato a quota 13 reti.

I gialloverdi restano ultimi in classifica.
RACING ROMA (4-3-1-2): Reinholds, Bigoni, Ungaro, Caldore, Paparusso; Vastola, Ricciardi, Corticchia (79′ Pollace); D’Attilio (68′ Selvaggio); De Sousa (C), Majtán (83′ Calabrese). A disp.: Savelloni, Macellari, Steri, Massimo, Testi, Frison, Maestrelli, Loglio. All. Giannichedda
GIANA ERMINIO (3-4-1-2): Viotti, Perico, Bonalumi, Montesano; Augello, Pinardi, Marotta (C), Iovine; Chiarello (79′ Appiah); Bruno, Okyere (69′ Perna). A disp.: Sanchez, Pinto, Biraghi, Rocchi, Capano, Sosio, Ferrari. All. Albè
ARBITRO: Giosuè Mauro D’Apice (Arezzo) ASSISTENTI: Lorenzo Li Volsi (Firenze) – Alessio Berti (Prato)
MARCATORI: 41′ Iovine (G), 43′ De Sousa (RR)
NOTE: Ammoniti: Caldore (RR); Corner: 4-11, Recupero: 1′ pt; 3′ st