REAL MONTEROSI BELLO E SFORTUNATO: AL MARTONI VINCE IL FONTE NUOVA CAPOLISTA

REAL MONTEROSI: Palmieri, Nori (20’st Giuffrida), Rosato, Pucci, Manzo, Mencio, De Masi, Burla, Polani (7’st Artistico), De Palma, Greco. All. Scarfini. A disp. Malatesta, Capecci, Borgognoni, Marconi, Giuffrida, Valentini, Artistico.
FONTE NUOVA: Silvi, Matarazzo (15’st Loretti) Cristofari, Minelli, Aguglia, Razzini, Bertino (36’st Sansotta), Severini, Toncelli, Mereu (45’st Silvestrini), Berardi. All. Oddi. A disp. Cettiyar, Comito, Pupavac, De Lio, Loretti, Silvestrini, Sansotta.
ARBITRO: Alberto Caciotti di Albano Laziale.
RETI: 14’pt Bertino, 21’pt 30’st Greco, 9’st 40’st Mereu rig.
NOTE – Espulso Pucci all’8’st per doppio giallo e De Masi al 45’st per reazione scomposta.
Ammoniti Nori, Matarazzo, Pucci, Cristofari.

Uno splendido Real Monterosi si  arrende alla capolista dopo aver dominato la prima frazione di gioco e per larghi tratti, anche la ripresa, nonostante l’inferiorita’ numerica.

A complicare quella che poteva essere una giornata positiva per i colori biancorossi, l’espulsione di Pucci, con relativo calcio di rigore a corredo per uno sgambetto in area, quando il risultato era di uno a uno e con il Monterosi che aveva avuto la possibilita’, in special modo nella prima frazione, di passare in vantaggio con quattro nitide occasioni (Greco-Greco-De Palma e allo scadere, clamorosa, con De Masi).

Dopo lo svantaggio e l’inferiorita’ numerica il Real, invece di arrendersi, metteva ancora alle corde il Fontenuova con Burla e Mencio, prima del meritatissimo pareggio ottenuto con uno strepitoso Daniele Greco su spizzata di testa di Giuffrida, che provava qualche minuto dopo a triplicare andando a colpire il palo interno della porta difesa da Silvi.

Ma si sa, il calcio è strano e su un’azione ficcante degli ospiti Palmieri in uscita rinviava, la palla sbatteva addosso all’accorrente Mereu per il fortunoso 3 a 2 del Fontenuova.

Qui finisce la gara con il computo delle occasioni da gol nettamente a favore dei biancorossi ( 9-2 gol Real, 4-3 gol ospiti) che la dice lunga su quanto è accaduto in campo e, purtroppo per il Real, sull’attuale solidita’ della difesa biancorossa.