RETE ORO NEWS: ALLE 13.00 MONTESPACCATO-RONCIGLIONE UNITED

Rete Oro News ci offre un’altra, splendida, settimana di calcio e sport! Si apre alle 13.00, con la telecronaca di Montespaccato-Ronciglione United. L’avvio è tutto dei padroni di casa che, grazie ad un tridente eccezionale e sospinti anche dall’apporto di un publico invidiabile, siglano subito la rete dell’1-0 con Donacarta e creano altre occasioni da gol. Gli ospiti sembrano alle corde e si fanno vivi sol pal 31′ quando alla squadra di Ferretti viene annullata una rete per fuorigioco. Il secondo tempo vede ripetersi lo stesso spartito ed i padroni di casa chiudono la gara al 17′ con Teti. La gara è comunque spettacolare e tutta da rivedere: ora il Montespaccato guarda la vetta da più vicino!

Alle 20.45 sarà poi la volta della replica dell’ultima puntata di “Sport in Oro”! Tante emozioni ed importanti temi si sono succeduti nella diretta condotta da Raffaele sport in oroMinichino! Tanti servizi hanno condito la diretta, arricchita da importanti ospiti sia nella Romina che nella seconda part  di puntata. Nella parte dedicata al settore giovanile ci hanno fatto compagnia Loredana Limblici, responsabile delle “Pari Opportunità” per “Italia Morale” e gli amici dell’Ostiamare: il D.G. Luigi Baioni e l’allenatore dei giovanissimi Alessandro Mussoni. Nella seconda parte, dedicata ai dilettanti, l’allenatore del Civitavecchia Gianluigi Staffa e quello del Colleferro Salvatore Cangiano, accompagnato da uno dei suoi attaccanti, Andrea Fischetti. Tante risate ed ancora più sms ci hanno accompagnati per tutta la diretta, in una puntata ricchissima di notizie da non perdere!