RETE ORO NEWS: ALLE 13.00 POMEZIA-ANZIO ED ALLE 23.00 TRASTEVERE-OLBIA, OLTRE A “CALCIO D’ANGOLO”!

Tanti importanti appuntamenti quelli di oggi, con Rete Oro News! Il palinsesto si riempie dalle ore 13.00, quando andrà in onda la telecronaca integrale di Pomezia-Anzio. La squadra di Punzi si impone sull’Anzio per due reti a zero: uno scatenato Flore condanna il club allenato da Catanzani, segnando al 45′ del primo tempo ed al 15′ della ripresa. Tante le emozioni regalate da una gara giocata a viso aperto dal primo all’ultimo minuto, con i padroni di casa che confermano l’ottimo momento di forma e gli ospiti che usciranno dal campo con qualche rammarico, dato il risultato di Ciampino. Gara assolutamente da non perdere!

Alle 21.00 poi andrà in scena la replica della puntata di ieri di “Calcio d’Angolo”. Tanti ospiti, da Pierluigi Vigna, tecnico della Flaminia Civitacastellana al suo estremo difensore Federico Nasti ma, soprattutto, il presidente della Sambenedettese, Franco Fedeli! E si sa, quando Fedeli si siede in studio, se ne vedono sempre delle belle! Ovviamente, il salotto, riempito inoltre dai nostri Caprino e Bastianelli, ed un perfetto padrone di casa qual è Raffaele Minichino, verrà arricchito da risultati e filmati, oltre alla disamina degli esperti!

E se ancora voleste rimanere sintonizzati col calcio nostrano, alle 23.00 andrà in onda la telecronaca di Trastevere-Olbia, terminata 1-1!

Buona giornata, con Rete Oro News, canale 210 del digitale!