RETE ORO NEWS: ALLE 20.30 REAL COLOSSEUM-FORMIA

Rete Oro News ci racconta oggi un’altra giornata di calcio laziale. Fischio di inizio alle 13.00 con la telecronaca di Montespaccato-Ronciglione United. L’avvio è tutto dei padroni di casa che, grazie ad un tridente eccezionale e sospinti anche dall’apporto di un publico invidiabile, siglano subito la rete dell’1-0 con Donacarta e creano altre occasioni da gol. Gli ospiti sembrano alle corde e si fanno vivi sol pal 31? quando alla squadra di Ferretti viene annullata una rete per fuorigioco. Il secondo tempo vede ripetersi lo stesso spartito ed i padroni di casa chiudono la gara al 17? con Teti. La gara è comunque spettacolare e tutta da rivedere: ora il Montespaccato guarda la vetta da più vicino!

Il match clou sarà però alle 20.30, quando andrà in scena la semifinale di ritorno della gara semifinale di Coppa Italia tra Real Colosseum e Formia. Ci si aspettava una gra infuocata, e così è stato…in campo e fuori! La gara infatti è terminata 0-0, con l’arbitro costretto a fischiare la fine anzitempo date le tensioni. In virtù dello 0-1 dell’andata, il Real Colosseum approda quindi in finale, contro la Lepanto Marino. Ma rivedere la partita, che è assolutamente da non perdere…