RETE ORO NEWS: ORE 13,00 TRASTEVERE – OLBIA E ALLE 20.30 “SPECIALE CALCIO A 5”

Rete Oro News aspre oggi le trasmissioni alle 13.00 con la telecronaca integrale dell’ 1-1 tra Trastevere ed Olbia, gara valida per il girone G di serie D.

Alle 20.30 poi l’attesissimo appuntamento settimanale con “Speciale Calcio a 5”, l’approfondimento su Calcio a 5 e Calcio a 8: nella prima parte, come consuetudine, verrà presentato il vincitore del “The Best of Calcio a 8” della settimana e dopo aver conosciuto il giocatore, si passerà agli highlights dell’ultima giornata del campionato di Calcio a 5.

A chiudere la giornata, alle 21.00, andrà in onda la telecronaca integrale, di Simone Capone, della gara dei quarti di finale di Coppa Italia Promozione tra 012G4497_01.00_00_26_16.Immagine001Montespaccato e Formia. La spuntano gli ospiti, vincendo per due a zero, decidendo la gara nel primo tempo. La rete dello 0-1 arriva al primo minuto di gara, grazie ad una punizione di Gargliardi. Il club guidato da Rosolino “rischia” il raddoppio già al terzo minuto e la gara inizia a farsi incandescente. Il Montespaccato si scuote e reagisce, ma subisce il due a zero di Carfora al 29? del primo tempo. Nel secondo tempo i romani resteranno in dieci; è la squadra di Rosolino ad aggiudicarsi questa fase della competizione ed affronterà, in semifinale, il Real Colosseum.