Rete Oro News, giovedì dalle 20.30 due partite imperdibili di Eccellenza e Serie D di questa stagione

Anche questa sera sulle frequenze di Rete Oro News canale 210 del digitale terreste potrete gustarvi due partite di calcio dilettantistico.

Alle 20,30 andrà in onda la telecronaca curata da Andrea Dirix del big match del Girone A di Eccellenza di questa stagione tra il Montespaccato e il Real Monterotondo Scalo giocatasi domenica 25 novembre al Don Pino Puglisi. La squadra di Fabrizio Ferazzoli ottenne una brillante vittoria strapazzando l’allora capolista Real Monterotondo Scalo imponendosi per 4 – 1 con la tripletta di Gambale e la rete di Mastrosanti, mentre per gli eretini il gol della bandiera lo siglò Tilli.

A seguire intorno alle 22,10 spazio al Girone G di Serie D con la partitissima del Quinto Ricci tra l’Aprilia Racing Club e la Turris giocatasi il 29 settembre 2019. Nonostante lo svantaggio iniziale e l’inferiorità numerica, i ragazzi di Greco riusicirono a pareggiare una partita incredibile: i campani già al 10′ del primo tempo erano in vantaggio per 2 – 0. Poi arrivò il pareggio di Montella e dopo l’espulsione di Vitolo, Fè fece espoldere il Quinto Ricci con una gran tiro da fuori area per il definitivo 2-2. Telecronaca curata da Riccardo Selvi.