SEMPREVISA-GAETA BOTTA E RISPOSTA,FINISCE 2-2

I gol di Colafranceschi e Manzo per il Gaeta che aprono e chiudono la gara,in mezzo quelli di Greco e Di Florio per la Semprevisa,frutto della reazione della squadra di Liberati,delineano il quadro della partita finita in pareggio al “Galeotti” in mezzo ad un cospicuo numero di spettatori. Col calore della sua gente la squadra di casa parte con piglio e cerca la prima sortita offensiva con Di Florio che dalla fascia mancina si coordina con il sinistro,dopo l’assist di Santarpia,creando qualche grattacapo ad Andolfi nell’occasione non irreprensibile. Il modulo “abbottonato” di Liberati,4-5-1 con Pazienza e Di Florio a copertura delle fasce si oppone a quello di Melchionna che affida a Colafranceschi l’iniziativa offensiva con Valentino e Romano terminali offensivi. E’ proprio il numero 10 che sblocca il risultato(per lui quarto gol in questo campionato): tiro con il sinistro dal limite dell’area,Gavillucci un po’ fuori dai pali non può evitare il gol del vantaggio ospite l’1-0. La partita si addormenta con la squadra bianco verde alla ricerca di qualche timida proposta offensiva,guidata al 30’ da Orilia che colpisce di testa su punizione di Molle e da Biasiotti al 36’che cerca fortuna insieme a Di Florio nell’area avversaria non trovando il varco giusto contro l’attenta difesa di Melchionna.

La seconda frazione di gioco si apre con il tentativo della formazione ospite brava a trovare con Colafranceschi il varco giusto per calciare con il sinistro che non centra il bersaglio prima dell’inaspettata reazione di casa. Il pubblico bianco verde viene ravvivato dal pareggio di Greco(classe ’94) che appena entrato si fa trovare pronto sottoporta sfruttando al meglio l’assist di Biasiotti,servito da un altrettanto ispirato Di Florio. Sulle ali dell’entusiasmo dopo sei minuti giunge il 2-1: gran pallone di Palombi con il sinistro,controllo in area di Santarpia,assist sul secondo palo dove arriva puntuale all’appuntamento col gol Di Florio che fa scoppiare di gioia la panchina di Liberati le cui urla si fondono con quelle dei tifosi. Non passano nemmeno tre minuti e l’onda rabbiosa bianco verde rifluisce a causa del 2-2 ospite: gol di Manzo al 74’ che trova sguarnita la porta dopo la scelta  poco felice di Gavillucci(non al top dal punto di vista fisico per qualche acciacco)che cerca di coprire su Dama autore dell’assist in un’avventata uscita. Il seguito fa registrare qualche occasione per parte; debole la conclusione di testa di Di Florio su assist di Pitocchi,buttata al vento l’occasione di Colafranceschi che sbaglia sottoporta su assist di Romano. La partita volge al termine con la spartizione tra le due formazioni della posta in palio,il Gaeta sale a quota sette in classifica a metà della graduatoria,della Semprevisa rimane impressa l’ottima reazione nella ripresa e l’impressione di una squadra comunque viva e di un cammino comunque tortuoso con il quale inevitabilmente ci si dovrà scontrare.