SERIE D GIRONE G, RISULTATI E MARCATORI DELLA 31^GIORNATA

La Viterbese si ferma al Nespoli, rischiando anche la sconfitta al cospetto di un granitico Olbia, capace di rimontare lo svantaggio di Belcastro tramite la furia di Geroni; di Invernizzi il gol del definitivo 2 – 2.

Ne approfitta, seppur parzialmente, il Grosseto, che nell’ultimo quarto d’ora sigla le tre reti che valgono il rotondo 3 – 0 ai danni del Budoni. Ora la Viterbese deve soltanto vincere, la prossima settimana al Rocchi, con il Cynthia per avere la certezza matematica della Lega Pro.

Attenzione all’Albalonga, che con questo successo ai danni del Rieti (a segno Corsetti) si riaffaccia con le migliori intenzioni in zona play off, dove il Rieti raccatta la seconda sconfitta consecutiva e la Torres continua a dimostrarsi altalenante, dimostrazione ne è il risultato di 2 – 1 con cui i turritani escono sconfitti dal Madami.

E’ una giornata pro-laziali in zona salvezza: bene il Cynthia che si gioca al meglio il jolly Astrea, Quattrotto para un rigore all’ultimo minuto e salva l’Ostiamare, adesso al sicuro nei confronti della zona rossa.

Successo fondamentale del Trastevere, che contro il San Cesareo ritrova il sorriso dopo un’astinenza di vittorie lunga tre mesi e mezzo.

Coriacei e stoici i granata, che in dieci per più di un’ora finiscono per avere ragione di un San Cesareo troppo brutto per essere vero. Successo chiave anche per il Muravera, Budoni e Castiadas adesso rischiano.

CYNTHIA – ASTREA 1 – 0

Marcatori: Bertoldi.

FLAMINIA – SEF TORRES 2 – 1

Marcatori: Cardillo, Rodriguez, Lisai

GROSSETO – BUDONI 3 – 0

Marcatori: Zotti, Di Gennaro, Olivieri.

LANUSEI – OSTIA MARE 0 – 0