Serie D/Girone G, risultati, marcatori e classifica dopo la quarta giornata: Cynthialbalonga da solo in vetta. Il solito Sirbu lancia la Flaminia

Grande vittoria del Cynthialbalonga che espugna Cassino con la tripletta di Camina Tardiva la reazione dei locali che però non si arrendono fino al 97’ e accorciano con le reti di Lucchese e Bianchi. Lo stesso vale per la NF Ardea che addirittura riesce a rimontare e a impattare in maniera clamorosa al 101’ in casa della Nocerina grazie alla rete di Vianni dopo quella di Negro.
Vittoria pesantissima nel derby di Ostia per la Flaminia con Sirbu che lancia i viterbesi in orbita, a stretto contatto con la vetta.
Prima vittoria della Romana contro l’Anzio. Ai padroni di casa basta la rete di Spinosa.
Ancora a secco di successi invece il Trastevere fermato dal Budoni. Allo Stadium termina a reti inviolate. Ancora un pareggio per la Boreale di Granieri che chiude sull’1-1 in quel di Uri grazie al gol di Cardillo a 5’ dalla fine.