Serie D, i risultati dei recuperi odierni: Il derby è della Flaminia, decide un guizzo di Gasperini

Si sono concluse da pochi istanti le gare di recupero previste oggi pomeriggio nei raggruppamenti relativi alle formazioni laziali.

Nel Girone E la prosecuzione del derby tra Flaminia Civitacastellana ed UniPomezia ha visto la vittoria dei rossoblù viterbesi, cui è bastato un guizzo di Gasperini nel primo tempo per centrare una vittoria pesantissima in chiave-salvezza.

Nel Girone F la sfida tra Pineto e Porto d’Ascoli ha regalato pochissime emozioni ed è terminata sullo 0-0.

Nel posticipo delle ore 18 alla Riviera delle Palme la Sambenedettese di Alfonsi ha invece piegato il Vastogirardi grazie ad un gol dell’ex Fiuggi Fall a metà ripresa.

Nel Girone G altra vittoria importantissima per l’Insieme Formia che fa suo lo scontro diretto con l’Atletico Uri grazie all’ennesima rete di Camilli ed appaia al quart’ultimo posto un Cassino che si fa sorprendere al Salveti dalla doppietta di Varela che lancia il Gladiator verso la salvezza diretta.

Nel derby sardo colpaccio del Muravera di Loi che espugna Arzachena, domando grazie ad una rete in apertura di Garau i quotati smeraldini.