Serie D, i risultati delle semifinali play-off del Girone E e della finalissima del Girone G

Si sono disputate oggi pomeriggio le semifinali play-off del Girone E.

Il Trastevere ha superato il Siena per 2-1 in virtù delle reti di Fabrizio Roberti, di Mario Guidone per gli ospiti ed a quella, meravigliosa, di Stefano Tajarol nei minuti conclusivi.

Mercoledì prossimo la squadra di Sergio Pirozzi riceverà allo Stadium lo Sporting Trestina che ha battuto all’inglese il San Donato Tavarnelle.

Al Francioni è andata in scena invece la finalissima del Girone G tra Latina e Savoia.

I padroni di casa, portatisi in vantaggio dopo circa un quarto d’ora grazie a Di Renzo, sono stati ripresi sull’1-1 da Letizia su calcio di rigore a dieci minuti dal termine.

I supplementari si sono poi conclusi con lo stesso risultato e così, da regolamento, il Latina ha potuto festeggiare il successo finale grazie al miglior piazzamento nel corso della regular season.