SERIE D LA GRANDE SFIDA SI AVVICINA….

Nella 10^ giornata del Campionato Nazionale di Serie D, Girone G, in programma Domenica 9 Novembre p.v, alle 14 e 30 (ingresso 10 euro, in prevendita a 5 fino a sabato, ndr) l’Ostiamare di Roberto Chiappara, capolista con 24 punti, sfida all’Anco Marzio di Via Amenduni la Lupa Castelli Romani di Giorgio Galluzzo, seconda ad un punto.

Primo posto in classifica per l’Ostiamare, che al Biagio Pirina di Arzachena ha conquistato la sesta vittoria consecutiva (18 reti fatte e 3 subite in queste ultime sei gare vittoriose), grazie al 2 a 1 in rimonta firmato Costantini-Massella, seconda la Lupa Castelli Romani, che sempre in rimonta (Nohman su rigore e Boldrini in pieno recupero) ha battuto l’Anziolavinio di Venturi sabato scorso in uno dei due anticipi di campionato ed è imbattuta, a tutt’oggi, con 7 vittorie e 2 pareggi (unica del girone senza sconfitte).

Le due squadre si ritrovano a fronteggiarsi dopo il precedente della Coppa Italia, con la vittoria ai rigori della Lupa Castelli Romani e il conseguente passaggio dei castellani agli ottavi di finale. 1 a 1, invece, era stato il punteggio ai regolamentari, con reti di Montesi al 43′ del primo tempo e pari biancoviola al 49′ della ripresa con Daniel Rossi.

GIORNATA BIANCOVIOLA IN ARRIVO. Tutti i lidensi sono chiamati a sostenere l’Ostiamare contro la Lupa Castelli Romani, a Via Amenduni, per un Anco Marzio gremito e pronto a trascinare i ragazzi di Chiappara alla vittoria. Pertanto  la società invita tutti i fan e appassionati biancoviola, e i ragazzi del Settore Giovanile e della Scuola Calcio lidense (in tuta sociale avranno gratis l’ingresso all’evento sportivo) a TIFARE OSTIA ALL’ANCO MARZIO!