Serie D/Play-Off: Il Trastevere supera lo Sporting Trestina e si aggiudica la finale, nulla da fare per la Cynthialbalonga a Pineto

Mercoledì in agrodolce per le formazioni laziali impegnate nei play-off di Serie D.

Una doppietta di Fabrizio Roberti nel corso del secondo tempo ha permesso al Trastevere di battere per 2-0 lo Sporting Trestina e di aggiudicarsi così la finalissima del Girone E.

Non ce l’ha fatta invece la Cynthialbalonga, uscita sconfitta dal Pineto nella semifinale del Girone F al Mariani Pavone.

La squadra di Pomante ha battuto per 4-1 gli uomini di Chiappara grazie alle reti di Mastrippolito, Romano ed alla doppietta di Ciarcelluti.

Per i castellani, rimasti in dieci dalla mezz’ora del primo tempo a causa dell’espulsione di Mazzei, la rete della bandiera è stata siglata da Panaioli.

In finale derby tutto teramano da giocarsi domenica prossima al Vincenzo Savini di Notaresco, dove oggi la formazione di Epifani ha battuto per 1-0 la Matese di Urbano grazie ad una rete di Frulla.