Serie D, i risultati dei tre anticipi

Sono terminati da poco i tre anticipi della seconda giornata di Serie D Girone G.

Il Monterosi di Mariotti conferma il buon momento vincendo in rimonta fra le mure amiche per 2 – 1 contro i sardi del Budoni,  che si ereno portati in vantaggio al 20′ del primo tempo con Farris ; nel secondo tempo la compagine del presidente Capponi ha ribaltato il risultato con le reti di Alonzi al primo minuto e il rigore decisivo di Nohaman al 20′ st.

Il Latina di Parlato non va oltre lo 0 – 0 a Lanusei, con la squadra di mister Gardini rimasta in 9 uomini per le espulsioni di Floris e Carta.

Mentre la Lupa Roma perde in casa del Sassari Latte Dolce: trovato il vantaggio con Scibilia al 38’pt, la squadra di Amelia capitola nel finale di partita; prima subisce la rete del pareggio al 86′ con Palmas su calcio di rigore e poi arriva la beffa in pieno recupero con il gol vittoria di Carboni.

MONTEROSI – BUDONI  2 – 1

Marcatori: 20′ pt Farris (B), 1′ st Alonzi (M), 20′ st rig. Nohman

LANUSEI – LATINA  0 – 0

SASSARI LATTE DOLCE  – LUPA ROMA  2 – 1

Marcatori: 38’pt Scibilia (LR), 85′ rig. Palmas, 94′ Carboni