Serie D/Coppa Italia, Albalonga, che impresa: Giannone e compagni espugnano Lentigione. Ora in semifinale c’è il Bisceglie.

Storica impresa dell’Albalonga che per la prima volta nella sua storia approda alle semifinali di Coppa Italia di D.

Ieri pomeriggio gli azzurri sono stati protagonisti di una gara eccezionale in terra emiliana, superando con grande merito una formazione solida come il Lentigione, attualmente secondo in classifica nel Girone D.

A portarsi in vantaggio erano stati proprio i padroni di casa dopo una manciata di minuti grazie a Bignotti, ma i castellani non si sono lasciati prendere dallo sconforto.

Corsetti ha rimesso il match sui binari della parità poco prima del quarto d’ora, mentre Rocco Giannone ha firmato il sorpasso sul finire della prima frazione.

La rete del definitivo 3-1 per la squadra di patron Camerini l’ha invece realizzata il brasiliano Cruz ad inizio ripresa.

Una prestazione davvero memorabile per gli azzurri che adesso in semifinale dovranno vedersela con il Bisceglie, uscito vincitore dal confronto con i campani della Frattese.