SERIE D/COPPA ITALIA: CYNTHIA E FONDI AGLI OTTAVI, VITERBESE FUORI AI RIGORI

Due laziali agli Ottavi di Finale di Coppa Italia di Serie D.

Si tratta del Cynthia Genzano di Romolo Santolamazza e dell’UniCusano Fondi di Sandro Pochesci.

I castellani hanno piegato la Nuorese per 2-1 grazie alla doppietta di Valerio Del Vecchio (nella foto), arrivato la scorsa settimana dal Cre.Cas. Città di Palombara.

Per gli ospiti guidati da Marco Mariotti inutile il calcio di rigore al 90′ del bomber Cappai.

Nell’unico derby tra laziali i sudpontini hanno invece superato all’inglese l’undici di Foglia Manzillo, in virtù dei centri di D’Agostino ed Alleruzzo.

Rigori amari invece per la Viterbese Castrense di Nofri.

A Foligno i gialloblu erano passati in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo grazie a Belcastro, salvo subire il pari degli umbri con Job.

I tiri dal dischetto hanno poi premiato i padroni di casa che si sono imposti con il risultato finale di 4-3.

La Coppa Italia osserverà adesso tre mesi di pausa.

Si tornerà in campo il 9 marzo 2016 con gli Ottavi di Finale.