SPETTACOLO IN VIA CANDIANI: LA ROMA VINCE IL I° MEMORIAL HAIDER

La Roma vince con merito la prima edizione del memorial Halima Haider, battendo in finale l’Inter al termine di una maratona fatta di spettacolo ed emozioni.

Il primo tempo regala una sfida equilibrata, che la Roma ha la chance di sbloccare al 20′: Cangiano si guadagna un penalty per fallo di D’Aversa, dal dischetto però Riccardi si fa ipnotizzare da uno strepitoso Bagheria.

Nella ripresa i veri fuochi d’artificio: passano tre minuti e la Roma sblocca con un capolavoro di Riccardi, che si fa perdonare con gli interessi l’errore dal dischetto fulminando Bagheria con una saetta sotto l’incrocio dei pali.

La reazione interista si concretizza sette minuti dopo: Opoku taglia bene in area di rigore e angola alla perfezione di destro, battendo imparabilmente Anatrella.

I giallorossi hanno la forza di reagire, e trovano il gol del 2-1 a cinque minuti dalla fine con Greco, che di testa mette sotto la traversa un preciso traversone di Semeraro.

Sembra finita ma l’Inter riesce a rimetterla in piedi nel recupero con Sakho, capocannoniere del torneo, che batte Anatrella e porta tutti ai supplementari.

I 20 minuti di extratime si giocano in maniera intensa: la Roma riesce a guadagnarsi il titolo con i gol di Parodi in mischia nel finale del primo tempo supplementare, e di Silipo al 7′ del sts, alzando così al cielo di via Candiani il prestigioso trofeo.

Tabellino:

INTER 2-4 ROMA dts (2-2)

INTER: Bagheria, D’Aversa (32’st Carlino), Carta, Guedegbe, Colombini (C), Ansani, Mangiarotti, Duse, Burgio (32’st Comini), Vergani (17’st Sakho), Opoku . A disp. Turati, Baruffi, Besostri, Lanza. All. Mandelli

ROMA: Anatrella, Parodi, Santese (1’pts Silipo), Laurenzi, Semeraro, Cataldi (C) (21’st Del Prete), Chierico (36’st Coccia), Riccardi, Bouah (15’st Meo), Cangiano (9’st Greco), Barbarossa (2’sts Cusumano). A disp. Giuliani. All. D’Andrea

MARCATORI: 3’st Riccardi (R), 10’st Opoku (I), 30’st Greco (R), 38’st Sakho (I), 10’pts Parodi (R), 7’sts Silipo (R).

NOTE: 20’pt Bagheria (I) para rigore a Riccardi (R).

RECUPERO: 1’pt, 4’st, 0’pts, 1’sts.

TERNA ARBITRALE: Sig,ri Scacco, Filabozzi, Potenza