Sporting Montesacro, è trionfo: La squadra di Simeone supera in finale la Romulea e conquista il titolo Under 19

Lo Sporting Montesacro firma l’impresa e, dopo aver condotto una grande stagione da neopromossa, batte la Romulea campione in carica e mette le mani sul titolo dell’Under 19 Elite.

Anche in occasione della finalissima giocata al Giorgio Castelli, i ragazzi di mister Simeone hanno dimostrato grande carattere, rimontando grazie ad un calcio di punizione di Salvini a fine primo tempo l’iniziale vantaggio degli amaranto oro siglato da Franceschini con una potente conclusione da fuori.

Nella ripresa è poi salito in cattedra Chiappini, autore prima di una meravigliosa rovesciata e poi del colpo di testa che ha fissato il risultato sul definitivo 3-1.

Domenica nel corso della prossima puntata di “Sport in Oro” dedicheremo un’ampia pagina all’evento grazie al servizio di Edoardo D’Angelo ed alle interviste raccolte da Giorgio Attolico, nonché alla presenza del direttore generale dello Sporting Montesacro Attilio Ortenzi.