TDR 2019: la Juniores del Lazio batte 3-0 la Puglia e torna Campione d’Italia dopo cinque anni

Lazio-Puglia 3-0

Marcatori: 19′ Menniti, 24′ Pastorelli, 77′ Gomez

Torneo delle Regioni 2019

Venerdì 19 aprile, ore 15

Stadio ‘Benito Stirpe’ di Frosinone

La Rappresentativa Juniores del Lazio torna sul tetto d’Italia a cinque anni di distanza dall’ultima volta, aggiudicandosi la 58° edizione del Torneo delle Regioni.

Allo stadio ‘Benito Stirpe’ di Frosinone i ragazzi Under 19 guidati da Ippoliti battono con un secco 3-0 la Puglia e riportano il trofeo nel Lazio un lustro dopo l’ultima finale vinta con la Sardegna in Friuli nel 2014.

Il primo tempo termina sul punteggio di 2-0 grazie alle reti di Menniti (colpo di testa su cross di Miola) e Pastorelli (azione personale e gran botta sotto l’incrocio dei pali). Nella ripresa la Puglia cerca di rientrare in partita, ma al 77′ la magistrale punizione di Gomez fa calare il sipario sul match e consente al Lazio di tornare al successo cinque edizioni dopo l’ultima volta.