Tornei Grottaferrata, trionfano Romulea, Tor di Quinto ed Ostiamare

grotta

Grande successo per le finali dei tornei di Grottaferrata, svoltesi ieri pomeriggio presso il Campo degli Ulivi.

Romulea, Tor di Quinto ed Ostiamare si sono aggiudicate rispettivamente la XXXIII Coppa Federico Marinetti (Giovanissimi), la XXII Coppa Alvaro Marchini (Allievi) ed il XXXVII Trofeo Città di Grottaferrata (Juniores).

ROMULEA – GIARDINETTI  5 – 1

Ad aprire la maratona di Grottaferrata la sfida tra amaranto oro e biancorossi, giunte all’ultimo atto dopo aver eliminato P.C.Tor Sapienza ed Albalonga. La formazione di Mattarelli sblocca la contesa intorno al 10′ con Toticchi, ma il Giardinetti torna subito in partita grazie alla rete messa a segno da Mascia. Prima dell’intervallo Castelli riporterà la Romulea in avanti e da qui in poi sarà un dominio amaranto oro: ancora Toticchi (2) e Proietti arrotonderanno il punteggio sul definitivo 5 a 1.

La telecronaca integrale della gara andrà in onda questa sera, Lunedì 25 Giugno, alle ore 21:00 su Rete Oro News, canale 210 del d.t.

TOR DI QUINTO – ALBALONGA 6 – 1

Gara a senso unico quella tra le squadre di Almanza e Masi, con i castellani imbottiti di 2002 dal 1′.

Thiam impiega 22′ per mettere a segno tre reti prima del poker da lui stesso servito ad inizio ripresa. L’Albalonga prova a rientrare in partita con il siluro di Lombardi, ma Berardelli e Grappasonni fanno calare il sipario sul match.

OSTIAMARE – BOREALE 1 – 0

La gara più equilibrata della serata è sicuramente quella tra le due compagini biancoviola.

Dopo un primo tempo ricco di occasioni da una parte e dall’altra sono i gabbiani a sbloccare la contesa  al 403′ con la zuccata di bomber Palotti, lasciato colpevolmente solo in area sul cross al bacio di Lazzeri.

Nella ripresa sale in cattedra Loreti, il quale disinnesca tutti i tentativi a rete di De Cubellis e compagni. In chiusura di gara Fabrizi neutralizzerà anche un penalty a Indorante.

La telecronaca integrale della gara andrà in onda domani sera, Martedì 26 Giugno, alle ore 20:30 su Rete Oro News, canale 210 del d.t.