GRIFONE MONTEVERDE: Tonti, Scarton, Ramacci, Vissani, Stigliano, Ciaramella (30′ st Fausti) , Cavallari (38′ st Ostili) , Iusue (15′ st Ciocioni) , Rossi (30′ st Grillo) , Montanari (22′ st Scanzani) , Crielesi (12′ st Olivieri) PANCHINA Ciardi, Benedettini, Olimpi

TOR TRE TESTE: Costantini, Volpe, Milone, Carmellini (38′ st Corrado) , Milano (25′ st Tiberti) , Porziani, Cardinali, Dato (22′ st Cornacchia) , Giulisano, Metawie (15′ st Zitelli) , Bianchi (35′ st Campagnano) PANCHINA Proietti, Mantovani, Frangella, Bumbaca
ALLENATORE: Di Renzo

MARCATORI: 16′ st Zitelli (T) , 29′ st Scanzani (G) , 37′ st Grillo (G)

ARBITRO: Lopez di Roma 1

NOTE: Ammoniti 33′ pt Giulisano (T) ; Angoli  3-1; Recupero 1′ pt, 5′ st

Inciampa la Tor Tre Teste che subisce la prima sconfitta stagionale contro il Grifone Monteverde al Villa dei Massimi per 2-1. Pronti e via, le due compagini si mostrano subito aggressive e il match non esita a crescere d’ intesità. Il primo tempo scorre veloce scandito dalle svariate occasioni di entrambe le formazioni. Per gli ospiti risultano sterili i tentativi di Bianchi al 9′ e al 18′ , ma Tonti risponde presente in entrambi i casi. Nell’ ultimo minuto si fa vedere ancora il numero 11 ospite che calcia a porta vuota sfruttando l’ uscita di Tonti: il colpo di tacco di Sarton diviene provvidenziale e il risultato rimane invariato. Le sorti del match si decideranno nella seconda fazione di gioco dove i cambi si dimostreranno decisivi. Al 16′ i ragazzi di mister Di Renzo passano in vantaggio con la rete da due passi di Zitelli. L’ entusiasmo viene smorzato appena 13′ dopo dal lob di Scanzani che riporta i suoi sul pari con un cioccolatino dalla distanza. I rossoblù provano ad alzare i ritmi, ma la fase difensiva locale risulta attenta ed efficace. Al 37′ i padroni di casa colgono di sorpesa gli ospiti in contropiede: Cavallari scatta sulla fascia, crossa  verso il dischetto per Grillo trovando il tap-in vincente.Triplice fischio finale: impresa per il Grifone Monteverde che continua a sognare un posto per i play off.