UNDER 14 ELITE

AURELIO ROMA ACADEMY – TOR TRE TESTE 1-6

AURELIO ROMA ACADEMY: Mazzocco, Chipana (20′ pt Zara) , La Rocca (11′ st Lopes) , D’ Armini (11′ st Giani) , Guerrini, Carbonel, Costa (25′ st Martellacci) , Brunetti (1′ st Dedoni) , Di Fabio (16′ st Scrima) , Portella, Carmignani (31′ st Marta) PANCHINA Comegna, Salesi ALLENATORE: Pellegrini

TOR TRE TESTE: Costantini, Milone, Zitelli (18′ st Tiberti) , Mantovani (1′ st Cardinali) , Milano, Porziani (16′ st Guccione) , Bianchi (1′ st Bumbaca) , Campagnano, Corrado (20′ st Gulisano), Dato (11′ st Carucci), Frangella PANCHINA Magri, Volpe, Carmellini ALLENATORE: Di Renzo

MARCATORI: 1’pt e 20’pt Dato, 4’pt Campagnano, 3’st rig. Portella, 9’st Cardinali, 10’st rig. Milone, 28’st Bumbaca

ARBITRO: Campana di Ciampino

NOTE: Angoli 1-4 ; Recupero 0′ pt, 0′ st

Vittoria di lunghezza per il Tor Tre Teste di mister Di Renzo che batte l’ Aurelio per 1-6 al Don Calabria.

La formazione ospite parte subito in quinta e, dopo appena 30” , si porta sullo 0-1 con la rete di Dato servito da Corrado. Tre minuti dopo arriva il raddoppio firmato Campagnano: carambola in area, il capitano la mette a terra e calcia forte rasoterra. I padroni di casa provano a reagire difendendosi dalle numerose invasioni avversarie, ma al 20′ è di nuovo Dato a calare il tris per i suoi.

Nella seconda fazione di gioco la situazione migliora per i granata che al 3′ accorciano le distanze con il gol dal dischetto di Portella. I rossoblù non si accontentano e rispondono pochi minuti dopo con le reti di Cardinali, che da posizione defilata rompe lo specchio, e di Milone dagli 11 metri. La formazione di mister Pellegrini tenta il tutto per tutto fino all ultimo minuto, ma al 28′ Bumbaca realizza la rete dell’ 1-6 stroncando ogni speranza avversaria.