UNDER 15 ELITE

URBETEVERE – CAMPUS EUR  4-2

URBETEVERE: Giorlandini, Del Bono (4′ st Moccia) , Andriani, D’ Ezio, Antonelli, Sorrentino, Vitolo (13′ st Salvi) , Fiocco (31′ st Labrozzi) , Barchiesi, Plini, Ferrante PANCHINA Spaziani, Romano, Berto, Paolantoni, Scibilia ALLENATORE: Barba

CAMPUS EUR: Musti, Bisozzi (32′ st Ferretti) , Porcaro, Campagna, Santini, Braconi, Mosetti, La Rosa (8′ st Bernacchi), Galletti, Peroni (22′ st Popa) , Palumbo (6′ st Saraz) PANCHINA Cavaliere, Ferrara, Popa, Garidou, De Nadai, Forgione  ALLENATORE: Mariotti

MARCATORI: 9′ pt Barchiesi (U) , 10′ pt Galletti (C) , 5′ st Barchiesi (U) , 10′ st Galletti (C) , 32′ st Plini (U) , 39′ st Salvi (U)

NOTE: Ammoniti 26′ pt Campagna; Angoli 2-2; Recupero 0′ pt, 4′ st

Calcio champagne per l’ Urbetevere di mister Barba che conquista tre punti d’ oro contro il Campus Eur tra le mura amiche.

Dopo soli 9′ dal fischio d’ inizio, i padroni di casa si portano in vantaggio con la rete di Barchiesi servito da Fiocco. L’entusiasmo è però smorzato da Galletti che fulmina Giorlantini e, a distanza di un minuto, riporta i suoi sul pari. Il primo tempo scorre veloce, scandito da svariate occasioni per i locali: prima ci prova Plini, poi D’ Ezio ed infine Fiocco, ma il parziale non varia.

Nella seconda fazione di gioco la doppietta di Barchiesi porta i gialloblù di nuovo in vantaggio, ma al 10′ l’ intervento falloso di Moccia su Bernacchi farà guadagnare agli ospiti il penalty del 2-2 firmato ancora Galletti. Gli ultimi scampoli del match saranno decisivi per la formazione di mister Barba: al 32′ Plini sale in cattedra e sblocca il risultato finalizzando l’ assist di Ferrante; poi al 39′ Salvi sfrutta l’ uscita di Musti e calcia forte rasoterra calando il sipario.