VI MEMORIAL SERILLI, TRIONFA LA ROMA! FROSINONE SCONFITTO AI RIGORI

ROMA FROSINONE  7 – 6 dcr (2-2)

Roma: Poverini, Mariani, Diaby, Petrucci, Dicorato (33′ st Ferrari), Spila (3′ st Mancino), Cantarelli, Ferrante, Anticoli (25′ st Arioli), Modugno (9′ st Palazzino), Rosa (15′ st Meloni). A disp.: Marsili, Compagnone  All. Lucarelli

Frosinone: Brunetti, Ludovici, Ippolito (1′ pts Mazzaroppi), Fragiotta, Potenziani, Bracaglia, Di Monaco (3′ st Braghini), Mattarelli, Jirillo (19′ Lara Marconi), Di Palma, Palma. A disp.: Ferazzoli, Marconi, Maini, Antelmi  All. Trimani

Marcatori: 25′ pt Ludovici (F), 33′ pt Petrucci (R), 2′ st Palma (F), 31′ st Palazzino (R)

Note: ammonito Mariani (R), recupero 1′ e 2′

Ancora una volta sono i tiri dagli undici metri a far gioire la Roma nel VI Memorial Serilli: dopo la vittoria sull’Urbetevere ai rigori, infatti, i giallorossi di Lucarelli si ripetono in finale battendo il Frosinone dopo che i 70 minuti regolamentari ed i supplementari erano terminati sul 2 a 2.

Il Frosinone passa in vantaggio al 25′ con Ludovici, ma poco dopo Petrucci con un bel colpo di testa mette in rete il gol del pareggio.

La ripresa scivola via sullo stesso motivo del primo tempo: canarini avanti con Palma e giallorossi costretti a rincorrere fino al 31′, quando Palazzino firma il nuovo pareggio.

Dagli undici metri la Roma è impeccabile, l’errore di Di Palma consegna il trofeo alla squadra di Lucarelli.