VIGOR PERCONTI, CI VEDIAMO IN FINALE! BASTA UN PARI IN PUGLIA, ADESSO L’ALZANOCENE

Sei gare in ventuno giorni, quattro vittorie, un pareggio ed una sconfitta, comunque indolore.

La Vigor Perconti torna vittoriosa dall’ultima fatica di questo scorcio di stagione. Al Giovanni Paolo II i blaugrana vanno in vantaggio con Moro nella ripresa, dopo una gara combattuta ma condotta con polso dai blaugrana.

Il pareggio di Misuraca, a dieci dal termine, non distrae la Juniores blaugrana, brava a portare a casa l’uno a uno che vale il passaggio in finale.

Per la prima volta in stagione Bellinati ha approcciato la gara con la difesa a tre, composta da Nicolini, Pasqui e Di Paolo e coadiuvata sugli esterni da Cremolini e Moro. Scelta vincente, sulla falsariga del secondo tempo dell’andata, che ha portato bene ai blaugrana, che in finale se la vedranno con l’Alzanocene.

La formazione lombarda, erede di quell’Alzano Virescit che negli anni ’90 disputò anche un campionato di Serie B (in squadra c’era anche Armando Madonna, vecchia conoscenza dei tifosi della Lazio), ha pareggiato nel ritorno contro il Progresso per 0 – 0, ed in virtù del 2 – 1 dell’andata passa il turno.

Appuntamento al 13 Giugno, in sede ancora da destinarsi, per l’ultimo atto della stagione della Vigor Perconti.