X Memorial Porcelli, la Nuova Tor Tre Teste dilaga nel secondo tempo e chiude il girone A in testa

VIGOR PERCONTI – NUOVA TOR TRE TESTE 1-5

Marcatori: 1′ Conforti, 35′ Sardone, 44′ Dragomir, 56′ Metawie, 67′ Botticelli (TTT), 49′ Faraglia (VIG)

VIGOR PERCONTI: Corriere, Carta, Duracci, Federici, Sabbatini, Lo Zito, Bloise, Principessa, Sperduti, Morano, Faraglia. A disp: Uras, Berneschi, Conte, Bellomo, Fiumara, Di Giammartino, Ascolese, Beltrammi.  All: Mosciatti

NUOVA TOR TRE TESTE: Pinciarelli, Dragomir, Foschi, Conforti, Botticelli, Carnovale, Sardone. Proromo, Boncori, Metawie, Lucino.  A disp: Ciaramella, Milone, Carucci, Appolloni, De Angelis.  All: Greco

Nel secondo atto della Finale del 38° Beppe Viola, che questa volta valeva il primato nel girone A del X° Memorial Mauro Porcelli, la Nuova Tor Tre Teste si impone 5-1 sulla Vigor Perconti. Entrambe le formazioni schierano parecchi volti nuovi, ma risultato che questa volta non lascia spazio a repliche, con i ragazzi di Greco che passano in vantaggio dopo un solo minuto di gioco grazie al destro dal limite di Conforti, anche favorito da una deviazione. Vigor che non sembra accusare il colpo, procurandosi due palle gol che potevano addirittura valere il vantaggio: al 5′ la punizione di Principessa si stampa sulla traversa, al 10′ Pinciarelli compie un doppio miracolo sul potente diagonale di Sperduti, e sul tap-in da pochi passi di Carta. Al 33′ Metawie ci prova con una punizione insidiosa controllata da Corriere, che due minuti dopo non può nulla sul sinistro sotto al sette di Sardone scaricato in rete dopo una bella discesa: raddoppio Tor Tre Teste che entra in controllo della partita, siglando il 3-0 al 44′ con Dragomir, bravo a ribadire nella porta vuota un pallone mal rinviato da Corriere. Nella seconda frazione Faraglia accorcia subito le distanze al 49′: errore in disimpegno in area della Tor Tre Teste e il pallone finisce sui piedi del numero 11 che piazza un destro sotto l’incrocio. Passano sette minuti e Metawie mette la partita in cassaforte per i rossoblu di Via Candiani, mettendo alle spalle di Corriere dal limite dell’area. Al 67′, Proromo mette un bello spiovente in area da calcio piazzato, sbuca Botticelli che firma il definitivo 5-1.