XXXIII TORNEO BEPPE VIOLA: IL RESOCONTO DELLE SEMIFINALI

Sarà Ladispoli – Ostiamare la finalissima della XXXIII edizione del Torneo Beppe Viola, in programma Sabato 18 Giugno alle ore 19:00 in Via della Pisana, Campo Urbetevere.

Ieri si sono disputate le due semifinali, andiamo a vedere cosa è accaduto…

VITERBESE – LADISPOLI:  primo tempo equilibrato tra le due compagini, una grande occasione per parte per Ladispoli e Viterbese che terminano la prima frazione sul parziale di 0 a 0.

La ripresa, invece, si sblocca immediatamente, all’8’: Pallozzi finisce a terra in area di rigore, il sign. Di Francesco assegna il penalty che Galluzzo trasforma con freddezza. Nel finale arriverà l’arrembaggio viterbese, ma un super Salvato spedisce i suoi in finale con due interventi da campione.

VITERBESE CASTRENSE – LADISPOLI  0 – 1

Viterbese: Chicca, Carinella (15’st Mencarelli), La Vella (6’st Castellana), Buzzi, Massaccesi, Nunzi, Baggiani, E. Menghi, Rizzo, Caon, Ruggiero. A disp. Ricci, Panfili, Pieri, Vitali, M. Menghi. All. Ciancolini

Ladispoli: Salvato, Bargiacchi, Veneziale, Avolio, Pierini, Di Filippo (18’st Monici), Pallozzi, Galluzzo, Mendola (1’st De Marco), Vagnarelli, Falco. A disp. Loioli, Del Priore, Tamburello, Larocca, Buonanno. All. Bosco

Arbitro: Di Francesco di Ostia

Marcatori: 8’st rig. Galluzzo

Note: Ammoniti Mendola, Pierini e Pallozzi

URBETEVERE – OSTIAMARE: I campioni in carica passano in vantaggio al 23’ con Reale, ma Chiurco ristabilisce immediatamente la parità due minuti dopo su calcio di punizione.

La ripresa è a tinte biancomalva: Bello trova il gol del sorpasso al 6’ e Chiurco chiude virtualmente i giochi all’11’; inutile, al 32’, il calcio di rigore di Califano, che fissa il punteggio sul 3 a 2 finale.

URBETEVERE  – OSTIAMARE  2 – 3

Urbetevere: Marchini, Cerri, Rossi, Appetecchia, Quadrelli, Orsili, Cannatelli, Di Tommaso, Nuzzo, Califano, Reale  A disp.: Giudice, Sciarappi, Canestrelli, Latteri, Cipelli, Malorni, Gingillo  All.: Brunelli

Ostiamare: De Persio, Rigon, Monfreda, Yakubiv, Marzi, Pozzi, Chiurco, Scaccia, Passareti, Sibilio, Bello  A disp.: Cerretani, Renzoni, Olivetti, Bolli, Coderoni, Scacco, Zanella

Arbitro: Silvestri di Roma 1

Marcatori: 23’pt Reale, 25’pt Chiurco, 6’st Bello, 11’st Chiurco, 32’st Califano

Note: ammoniti Pozzi, Cerri, Monfreda, Califano, Scaccia, Bolli