3° MEMORIAL AUGELLO, ECCO QUANDO RIVEDERE LA FINALE NAPOLI – INTER

Domenica 12 Giugno si è svolta la finale del 3° Torneo Internazionale “Memorial Giuseppe Augello“, la competizione riservata alla classe di età appena precedente l’agonistica che, da tre anni, raduna a Montecompatri il meglio dei settori giovanili italiani ed internazionali.

Dopo aver battuto, rispettivamente, il Parma (1-0) ed il Partizan Belgrado (3-0), Napoli ed Inter hanno dato vita ad una bella e tirata finale nella quale i nerazzurri hanno trionfato grazie al gol di Poku, centravanti meneghino che si è tolto lo sfizio di diventare il capocannoniere della manifestazione con 4 reti in 5 partite. Una ripresa all’arrembaggio non è bastata al Napoli, che ha preso una traversa al 2′ con De Martino e ha sollecitato più volte la difesa avversaria con le discese di D’Agostino e gli strappi di Maisto.

Lo stesso D’Agostino è stato premiato come miglior giocatore del torneo, a parziale consolazione per i 2003 partenopei.

La redazione di Rete Oro ha ripreso tutte le emozioni della finale, programmando la telecronaca integrale – con tanto di interviste finali ai promotori del Torneo, Andrea Augello e Camillo Carlini, ed al sindaco di Montecompatri De Carolis – sui propri canali di riferimento.

La replica andrà in onda Mercoledì 15 Giugno alle ore 12 sul Canale 18 Rete Oro, con diretta streaming sulla nostra pagina Youtube; è prevista anche una seconda programmazione per giovedì 16 Giugno sul canale 210 Rete Oro News, alle ore 20.30.

Non perdete le emozioni del Memorial Augello su Rete Oro!