BEL CORI, IL GARBATELLA CADE ALLO STOZA

ASD CORI – F.C. GARBATELLA 3-1

Ancora una prestazione convincente del Cori che si ripete, dopo la vittoria in coppa contro il Campodimele che ha valso l’accesso ai sedicesimi.

Avversario di turno l’ostico Garbatella che domenica scorsa ha fermato sul pari la capolista Città di Ciampino.
Aggressive in partenza le due squadre, che tengono bene il campo contenendosi nei primi 20 minuti.

Al 21’ si fa vivo il Cori con un gran tiro al volo da fuori di Paloni che trova pronto Pividori.

Cinque minuti dopo Capasso trova una buona incursione sulla sinistra, palla al centro per Funari che viene anticipato di un soffio.

I locali prendono campo e al 41’ Mazzesi salva sulla linea il sinistro ravvicinato di Dei Giudici, poi sul successivo corner Gazzi sfiora l’incrocio dei pali colpendo al volo dal vertice dell’area.

E’ il preludio al goal che arriva allo scadere della prima frazione: appoggio di Funari per Triola che dal limite dell’area scocca un sinistro chirurgico che trafigge Pividori.

Vantaggio meritato per il Cori contro un Garbatella di contenimento e poco pericoloso nel primo tempo.

Alla ripresa la musica non cambia, con Funari che in avvio viene atterrato in area di rigore: penalty lampante che Capasso trasforma freddamente.

Il Garbatella prova a reagire, ma il Cori difende con ordine concedendo pochi spazi e soltanto qualche tiro da lontano su cui Ristic risponde presente.

Funari ha un paio di occasioni per chiudere il match, ma a tu per tu con il portiere ospite si fa ipnotizzare sulla prima e tira alto sulla successiva.

Anche Girometta ci prova dal limite con un bel destro che termina di poco alto.

All’88’ Gazzi svetta più in alto di tutti per la rete del 3 a 0.

La partita non ha più nulla da dire, ma in pieno recupero la difesa corese cala di concentrazione e si fa sorprendere da Viciani che da pochi passi trova la rete del 3 a 1 finale.