Allievi Elite: Savio beffato nel finale, l’Accademia Calcio Roma rimonta il doppio svantaggio

SAVIO 2 – 2 ACCADEMIA CALCIO ROMA

SAVIO: Facchini, Zorli, Malliano, Caruso, Galassini (3’ST Elia), Pesarin, Terenzi, Ricci, Martinelli (14’ST Maregrande), Antonelli (11’ST Mazzola), Spataro (18’st Ferrante).
A disp: Bartolini, Donnini, Lombardi.
All. Bolic Alessandro

ACC. CALCIO ROMA: D’Amato (1’ST Bonifazi), Buonasarte, Salerno, Russo, Rinaldi, Bellagamba, Carello (18’ST Lafia), Germani, Mariani (18’ST Sansone), Lo Manto (13’ST Frasca), Ndoj (35’ST Gregori).
A disp: Ticconi, Giarratana.
All. Papotto Fabrizio

ARBITRO: Abu di Roma2

MARCATORI: 20’ PT Antonelli (S), 30’ PT Spataro (S), 20’PT rig.Germani (A),32’ST Lafia (A)

NOTE: 35’PT amm. Antonelli (S), 38’ PT amm. Zorli (S), 30’ST amm. Rinaldi (A), 30’ ST Elia (S), Allontanato Bolic, Espulso Donnini.

Match ricco di emozioni quello che vede affrontarsi il Savio e l’Accademia Calcio Roma. Le due formazioni, dopo la prima vittoria stagionale rispettivamente ai danni di Giardinetti e Guidonia, cercano importanti conferme, accontentandosi però solamente del pareggio.

Entrambi gli schieramenti partono forte. Dopo pochi secondi prima grande occasione per l’Accademia Calcio Roma con Mariani. Potente tiro da fuori con il portiere che devia lateralmente.
Ospiti che insistono. Al 10’ ottima chance da calcio di punizione. Dal limite dell’area va Lo Manto che a giro manda di poco alto sopra la traversa.

I ritmi sono altissimi e al 20’ arriva il vantaggio per il Savio. Alla prima vera occasione, Antonelli di controbalzo spedisce la palla sotto l’incrocio con una spettacolare conclusione.
Nemmeno 10 minuti più tardi e arriva subito il raddoppio. Spadaro ruba bene bella, involandosi verso la porta e beffando il portiere.
Termina 2-0 per i padroni di casa la prima frazione di gioco.

Nella ripresa match piuttosto concitato e nervoso con continue interruzioni da entrambe le parti.
Al 20’ arriva il gol che riaccende le speranze per gli ospiti su calcio di rigore. Dal dischetto va Germani e non sbaglia.
Pareggio che arriva a 8’ dal termine. Punizione dalla tre quarti di campo e palla che arriva a Lafia il quale, di testa, insacca a rete.
Termina dunque 2-2 la seconda giornata degli All. Elitè tra Savio e Accademia Calcio Roma.