ALLIEVI: ALLA BORGHESIANA VINCE IL FUTBOLCLUB

Partita iniziata con 30 minuti di ritardo per un problema in casa Futbol che però ottiene un’ importantissima vittoria in trasferta contro la Lodigiani del tecnico Scardini per 1-2.

Il primo squillo è degli ospiti di mister Augusto: Rezzi dopo una bella circolazione di palla sulla fascia sinistra, fa partire un gran destro da fuori area , il capitano orange è però sfortunato nel centrare il palo che salva il portiere Sabellico ormai battuto.

Il gol è nell’aria, è infatti al 16’ che Colizza dopo un recupero a centro campo serve una bellissima palla filtrante a De Falco che non sbaglia portando il Futbol in vantaggio.

Da qui la reazione dei padroni di casa; al 21’ De Carli riesce ad agganciare in aria un buon pallone, Selva è attento e riesce a parare concedendo l’angolo.

Al 29’ è Colizza a regalare il duplice vantaggio ai suoi su calcio piazzato con un tiro perfetto che si piazza sotto il set.

Quando il primo tempo sembra destinato a concludersi per 0-2 arriva al 37’ un’ingenuità della difesa orange; fraintendimento fra Selva e il terzino sinistro Soleri che pressato non riesce a spazzare, gol del numero 8 Di Paolo che riporta la Lodigiani all’attacco.

Nella ripresa la stanchezza comincia a farsi sentire , squadre allungate, la Lodigiani ne approfitta in attesa di trovare un contropiede vincente che possa riportare il pari.

Al 20’ è il numero 11 della Lodigiani, Romani a provare con un calcio di punizione che però si infrange sulla barriera. Da qui più nulla; partita equilibrata fino al triplice fischio del direttore di gara.

LODIGIANI-FUTBOLCLUB 1-2

LODIGIANI : Sabellico, Sabatini(dal 25’ Valente), Stramenga(dal 23’st Vagliviello), Mazzon, Ranaldi, De Santis, Barbusca( dal 18’ st Di Vetta), Di Palo(dal 5’st Errico), De Carli(dal 5’st Indovino) , Cossa, Romani, Riccio, Cosciotti. All: Scardini Daniele.

FUTBOLCLUB : Selva, Izzo, Soleri(dal 7’st Nicoletta), Cesaroni, Romei, Talarico, De Falco(dal 23’st Bettoni), Colizza(dal 38’st Venutolo), Sarmiento(dal 31’ st Malandrucco), Rezzi(dal 35’st Piazza), Spissu(dal 40’st Aglietti), Soverchia. All: Augusto Massimo.

MARCATORI: 16’pt De Falco(F), 29’pt Colizza(F), 37’pt Di Paolo(L).

NOTE: ammoniti: Colizza(F), Izzo(F), Rezzi(F), Talarico(F), Barbusca(L).