ALTRA SCONFITTA DEL CIAMPINO. IL SUPERGA RIMANE TABU

Incredibile, ma vero. Il Città di Ciampino incassa la seconda sconfitta in campionato, e lo fa ancora una volta tra le mura amiche del Superga. A passare questa volta è il Guidonia che s’impone per 3 a 2. Il match – L’avvio di gara è un incubo per i sostenitori ciampinesi, il Guidonia scende in campo con il piglio giusto e va ripetutamente vicino al vantaggio nei primissimi minuti, fino a trovarlo all’8’ minuto. Nonostante lo svantaggio, il trend della gara non cambia, sono gli ospiti ad andare ancora vicino alla rete ed al 16’ minuto trovano il raddoppio con Vittorini. Le folate ospiti provocano ben tre cartellini gialli tra le fila rossoblù, sono: Cortese, Santoni e Federici ad andare sul taccuino del direttore di gara. La reazione – Il “doppio schiaffo”, scuote finalmente il Città di Ciampino che alla prima vera incursione trova il gol che riapre il confronto. E’ ancora Federici a siglarlo, al quarto gol in stagione in altrettante gare. Prima del riposo gli aereoportuali hanno l’occasione per portare in parità il match, ma D’Ambrosio si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Secondo tempo – Nell’intervallo mister Colantuoni striglia i suoi a dovere, ma dopo 7 minuti della ripresa ancora Vittorini sigla la terza rete per il Guidonia. I ciampinesi accusano il colpo e al 21’ il tecnico rossoblù opta per un doppio cambio. Entrano Traditi e Lukaj per Denti e Campana. Il Città di Ciampino diventa più vivo e prende letteralmente d’assalto la porta avversaria. Prima è Federici a trovare l’opposizione del portiere ospite su una conclusione a botta sicura, poi ci prova Santoni in sforbiciata, e questa volta Smacchia è bravo e fortunato a negare la rete al difensore ciampinese con il contributo della traversa. Al 28° ancora Federici vede la sua conclusione infrangersi sulla traversa. Assedio finale – Finalmente al 30° minuto arriva la rete che riapre l’incontro. Questa volta Santoni in un’area affollatissima trova il pertugio giusto per depositare in rete la palla del 2 a 3. Nei 15 minuti restanti di gioco, i rossoblù le provano tutte, ancora Santoni coglie un’altra traversa. Le occasioni fioccano e per un niente non si concretizzano. Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero, il Città di Ciampino ci prova fino al 94°, ma la rete del quantomeno meritato pareggio non arriva. Finisce il confronto con la seconda sconfitta interna consecutiva per il team di patron Cececotto, che dopo 4 giornate si ritrova a soli 4 punti, distaccato di ben 6 lunghezze dalla vetta della classifica. Mercoledì di coppa – Mercoledì alle ore 15:30, inizia il cammino del Città di Ciampino in Coppa Italia. I ragazzi di Colantuoni nel primo turno sono stati abbinati alla formazione ciociara dell’Arce. La gara di andata è in programma a Ciampino. Il tabellino Citta’ Di Ciampino – Guidonia 2-3 CITTA’ DI CIAMPINO: Grimaldi, Condello, Denti (21’st Lukaj), Santoni, Cortese, Campana (21’st Traditi), D’Ambrosio, Petroccia, Federici, Manucci, Parroni. A disp.: Pagella, Cavalieri, Asci, Gavini, Ciucani. All. Colantuoni GUIDONIA: Smacchia, Coccia, Ianzi, Borghi, Aspridis, Brunetti, Bangrazi (3o’st F rezzotti), Benedetti ( 21’st Peri), Ricci (25’st Nati), Vittorini, Pantaleoni. A disp.: Galassi, Falcinelli, Antonelli, Palermitano. All. Insogna. ARBITRO: Pozzi di Roma 1 MARCATORI: 8′ pt Benedetti (G),16′ pt Vittorini (G), 18′ pt Federici (C), 7′ st Vittorini (G), 30′ st Santoni (C)