Ancora nel segno di Calì! La Romana supera di misura il Budoni

Si allunga a undici la striscia di risultati utili consecutivi della truppa di D’Antoni

La Romana continua a convincere e nell’insidiosa trasferta di Budoni la truppa di D’Antoni non sbaglia e infila l’undicesimo risultato utile consecutivo, nonché la prima vittoria del 2024. A decidere il match ci pensa il solito Aimone Calì, ma il club capitolino durante i 90′ di gioco soffre poco e lo 0-1 sta più che stretto.

La rete del vantaggio arriva poco prima della fine del primo tempo con il numero 9 che è bravo a sfruttare il cross di Succi, anticipando il difensore di testa e gonfiando ancora una volta la rete. Il primo tempo si chiude così nel migliore dei modi per la Romana e nella ripresa la terza forza del campionato gioca un ottimo calcio, non trovando però il raddoppio. Armini prima sciupa una chance a tu per tu con il portiere calciando di poco a lato e poi vede pararsi un buon tiro da Marano. Ad andare vicino al gol è anche Succi ma anche in questo caso Marano e attento. Nel finale il Budoni accenna un forcing che non scalfisce, però, la difesa capitolina che respinge ogni pericolo gestendo con autorità. Nonostante la Romana non trovi il raddoppio, al triplice fischio festeggia i tre punti che le permettono di andare a meno uno dalla seconda posizione, occupata dal COS che non è andato oltre l’1-1 con il Latte Dolce, e di tenere a distanza Ostiamare e Cassino entrambe vittoriose.

SERIE D G BUDONI – ROMANA FC 0-1
BUDONI Marano, Iodice, Casale, Ortenzi (25’st D’Amico), Farris, Barboza, Lancioni (17’st Demoleon), Stefanoni, Leveh (35’st Imoh), Spano (12’st Quintero), Bammacaro (25’st Basualdo) PANCHINA Ammirati, De Paola, Mauriello, Idoyaga ALLENATORE Petrone
ROMANA FC Antolini, Sfanò (48’st Paolelli), Tarantino, Redondi, Vagnoni, Spinosa (41’st Carbone), Errico (26’st Ruggeri), Fiore, Succi (33’st Ferraro), Armini (33’st Romagnoli), Calì PANCHINA Mastrangelo, Avellini, Pagliuso, Minnocci ALLENATORE D’Antoni