Andata Semifinali Coppa Italia di Eccellenza, la Tivoli espugna Frascati. Vittorini firma la vittoria della Favl Cimini contro il Civitavecchia

Terminate da pochi minuti le due Semifinali di andata della Coppa Italia di Eccellenza 2021-2022.

A Frascati finisce 2 – 1 per la Tivoli, con i tiburtini in vantaggio al 14′ del primo tempo grazie a bomber Danieli. Poi al 24′ la formazione di Pace trova il pari con R. Muzzi e quasi allo scadere della seconda frazione uno sfortunato autogol di Montella regala la vittoria agli amarantoblu  di mister Pascucci.

Mentre a Vignanello, dopo un primo tempo con poche emozioni, al 24′ della ripresa sale in cattedra Manuel Vittorini e la sua rete regala la vittoria alla Favl Cimini contro un ottimo Civitavecchia.

Le gare di ritorno sono in programma tra una settimana ovvero mercoledì 16 febbraio a campi invertiti.

LUPA FRASCATI – TIVOLI  1 – 2

Marcatori: 14′ pt Danieli, 28′ pt R. Muzzi, 43′ st Montella (autogol)

Lupa Frascati: Santi, Ferraro, Molinari, Montella, Costantini, Hrustic, Pagliaroli, Lalli, R. Muzzi, De Vita, Tordella. A disposizione: Iali, Villa, Paolelli, Panella, Citro, Schiena, Negro, Pompili, N. Muzzi. Allenatore: Federico Pace

Tivoli: Vento, D’Urbano, Fè, Valetini, Binaco, Del Duca, De Costanzo, Orlando, Danieli, Fatati, De Marco. A disposizione: Simeoni, Giocondi, Lisari, Laurenti, Esposito, Dominici, Torsellini, Ferrari, Paolacci. Allenatore: Carlo Pascucci

Arbitro: Christian Ferruzzi di Albano Laziale

Assistenti: Mario Santostefano di Viterbo e Filippo De Salazar di Roma 1

FAVL CIMINI – CIVITAVECCHIA 1 – 0

Marcatori: 24′ st Vittorini

Favl Cimini: Bertollini, Braccio, Politanò, Monfreda, Cruciani, Filosa, Paletta, Marinaro, Di Federico, Vittorini, Maggese. A disposizione: De Vellis, Aglietti, Vincenzi, Tontoni, Onofri, Covarelli, Napoli, Zega, Tabarini. Allenatore: Marco Scorsini

Civitavecchia: Scaccia, Funari, Mancini, La Rosa, Serpieri, Fatarella, Luciani, Gagliardi, Cerroni, Ruggiero, Pippi. A disposizione: D’Angelo, Deiana, Caforio, Luchetti, Istrate, Panico, Bersaglia. Allenatore: Massimo Castagnari

Arbitro: Mirko Germano di Ostia Lido

Assistenti: Simone Morlacchetti di Roma 2 e Andrea Garcea di Roma 1