ANZIO, CHE CUORE: A CHIARAVALLE FINISCE 2-2

Attraverso una partita dal grande spessore caratteriale l’Anzio pareggia per 2-2 a Chiaravalle contro il Biagio Nazzaro.

In terra marchigiana gli uomini di Flavio Catanzani sono andati due volte sotto contro il Biagio Nazzaro, ma i neroniani hanno nuovamente dimostrato di avere gli attributi di non perdersi d’animo e di andare a prendersi un pareggio che può valere oro in vista del ritorno al Bruschini.

Scoppiettante la fase iniziale del match con la squadra di Malavenda in vantaggio dopo sette minuti grazie a Diego Rossini e ripresa al 19′ da un bel calcio di punizione di Luca Bispuri (nella foto).

A metà seconda frazione, il nuovo vantaggio dei dorici con Pieralisi sembra regalare il successo ai padroni di casa, ma a tre giri dalla fine il solito Paolo Loria trova il guizzo vincente per fissare il risultato sul definitivo 2-0.

Tra sette giorni il ritorno nell’arena biancazzurra.