ANZIO, CHE IMPRESA IN GARA 1! DOMATO IL TAVARNELLE IN DIECI, 2 – 0 AL BRUSCHINI

L’Anzio si aggiudica per 2 – 0 la gara di andata della finale dei play off di Eccellenza. Al Bruschini, decidono le marcature di D’Amato al 4′ e Fatati al 34′, entrambe nella ripresa.

Una vera impresa quella dei portodanzesi, rimasti in dieci nel primo tempo contro un avversario di notevole caratura.

Ad aprire il secondo tempo però, il cinismo dei neroniani, che passano subito con D’Amato e raddoppiano al 25′ in contropiede, con Fatati che finalizza in maniera magnifica.

Nella gara di ritorno, mancherà Pucino – espulso al 30′ del primo tempo – ma l’Anzio può ripartire da un cinismo ed un temperamento D…ivini.

ANZIO: Rizzaro, Di Pietro, D’Amato, Lauri, Piccheri, Pucino, Fatati, Guida, Loria (36′ st Dell’Aguzzo), Barile (43′ st Riitano), Dell’Accio (33′ pt Bispuri). A disposizione: Cardinale, Burini, Ussia, Capolei. Allenatore: Catanzani.

SAN DONATO TAVERNELLE: Mandorlini, Qehajaj (22′ st Bandini), Frosali, Mesimovic, Galbiati, Colacchioni, Nuti, Ghelardoni, Vanni, Cubillos (41′ st Paparelli), Saccà. A disposizione: Milanesi, Galonaci, Mazza, Lumachi, Lotti. Allenatore: Ercolino

MARCATORI: 4′ st D’Amato, 34′ st Fatati.

ARBITRO: Caldera di Como

NOTE: ammoniti Barile, Piccheri,Frosali, Bandini; al 30’pt espulso Pucino (A) per fallo su chiara occasione da rete.