Botta e risposta fra Cassino e Trastevere, finisce 1 – 1

Serie D Girone G, 13^ giornata: Cassino – Trastevere 1 – 1

Cassino: Della Pietra, D’Alessandro, Mattera, Partipilo (10? st Pintori), Maraucci, Moracci, Darboe, Ricamato, Giglio, Celiento (40? st Lombardi), Tribelli (13? st Abreu). A disp. Kuzmanovic, Di Mambro, Brunetti, Cavaliere, Clemente, Coppola. All. : Corrado Urbano.

Trastevere: Sottoriva, Cotani, Vendetti, Riccucci, Sfanò (28′ st Pucino), Martorelli, Panico (21′ st Pagliarini), Mastromattei, Druschky (21′ st Cardillo), Lorusso, Campori (12′ st Calcagni, 40′ st Vassallo). A disp. Caruso, Scaglietta, Bernardotto, Neri. All. : Aldo Gardini.

Arbitro: Boscarino di Siracusa

Marcatori: 9’pt Ricamato, 43’pt Lorusso.

Note: 4′ e 4′ di recupero; ammoniti: Maraucci, Moracci, Cotani, Mattera, D’Alessandro.

Finisce 1 – 1 fra Trastevere e Cassino, con gli ospiti bravi a recuperare l’iniziale svantaggio firmato da Ricamato.

Gara molto combattuta e con poche emozioni, specialmente nella ripresa, mentre tutte le reti sono avvenute nel primo tempo: al nono era Ricamato a battere Sottoriva con un bel colpo di testa, mentre il rigore di Lorusso – fischiato per fallo di Moracci, riportava il parziale sull’uno a uno.

Nella ripresa si esalta Sottoriva, bravissimo sulla rovesciata di Ricamato, per il Trastevere il più propositivo è Mastromattei che però non riesce a prendere la porta al 3′.

Nel finale arrembaggio del Cassino, ma il Trastevere si difende con ordine: finisce uno a uno lo scontro diretto, ma a ridere è solo l’Albalonga in zona play off, con il Latina blocatto sul pari dal Lanusei.