Cassino vittoriosa per 1 – 0 contro il P.C. Tor Sapienza, la squadra di Solimina protesta per il gol irregolare di Giglio

Il Tor Sapienza esce sconfitto da Cassino per 1 – 0. Gialloverdi puniti da un gol irregolare di Giglio a fine primo tempo, e poco cattivi sotto porta nella ripresa quando sono capitate un paio di occasioni per pareggiarla.

L’approccio del Tor Sapienza, contro una squadra di livello come il Cassino, è stato ottimo. I gialloverdi soffrivano poco concedendo poco spazio alle sortite di Giglio e Abreu, i più pericolosi dei biancocelesti.

Sul finire di primo tempo un tiro di Orlando dal limite, destinato a fondo campo, viene intercettato da Giglio che, con la mano, metteva in porta, incredibilmente nessuno della terna arbitrale, guidata dal signor Coseddu di Nuoro, si accorgeva di nulla (lo stesso Giglio confiderà a mister Solimina di averla toccata con la mano a fine partita).

Nella ripresa i gialloverdi ci provano ma è mancata cattiveria sotto porta. Tanti palloni per Rocchi ben letti dalla difesa cassinate, poi un colpo di testa di Santori finito alto intorno al 20’ su calcio piazzato e nel finale una clamorosa occasione sciupata da Di Giovanni che ha calciato debolmente a tu per tu con Della Pietra.

Il finale è 1 – 0 Cassino, applausi però per i gialloverdi che, con un solo difensore di ruolo in campo (Santori), tre esordienti e 6 indisponibili ha venduto cara la pelle su un campo difficile come il Salveti.

Serie D, 16^ giornata: Cassino – P.C. Tor Sapienza 1 – 0

Cassino: Della Pietra; Carcione; Mazzei, Centra, De Marco (12’st Cocorocchio) Tomassi, Darboe, Orlando ( 40’st Reali), Tribelli, Abreu, Giglio ( 32’st Camara) A disp:.Trani, Margiulo, Miele,Drini All. : Urbano.

P.C. Tor Sapienza: De Angelis, Cannizzo, Mancini, Panella, Santori, Dovidio, Tucci, (7’st Marra) Badagliacca (42’st Galli), Rocchi, Ilari (33’st Minelli), Montesi (42’st di Giovanni). A disp: Rausa, Anselmi, Elia, Di Giovanni, Bertini, Mattia. All. : Solimina (squalificato, in panchina Centomani).

Arbitro: Coseddu di Nuoro
Marcatori: 45’pt Giglio.
Note : ammoniti: Marra, De Marco, Centra