DANILO MARTELLACCI CONDANNA L’ ARTENA! ECCO SINTESI E TABELLINO

Borgo Podgora: Sambucini, Sossai, Tullio, Fratangeli (dal 35´ st.Cannariato), Muzzachi, Razzini, Vona (dal 39´ st. Fiori), Bispuri, martena, Martellacci, Schiavon (dal 10´ st. Porcelli). A disp: Ristic, Pagliuca, Antonelli, Palluotto. All: Patrizi

Vis Artena: Fortunati, Quattrocchi, Pomponi, Pizzuti, Prati, Simone, Germini (dal 32´ st. Rizzo), Santolini (dal 32´ st. Santangeli), Cianni, valentino, Mancini (dal 32´ st. Turchetta). A disp: Mariosi, Innocenzi, Tocci , Sebbastiani. All Ciardi

Arbitro: Caltabiano di Roma 2

Marcatori: Valentino(rig.), 4´ st. (V), 15´ st. (rig.) e 21´ st. Martellacci (B), 23´ st. Vona (B)

Ammoniti: Sossai, Bispuri (B), Germini Quattrocchi, Fortunati, Cianni, Prati
(V)

Angoli: 5-11

Partita strana a Borgo Podgora, primo tempo praticamente senza emozioni, dove degne di nota sono una girata di Martena bloccata tranquillamente da Fortunati e un tiro di Prati, finito sopra la traversa. Squadre che si studiano e ristudiano nei primi 45´, senza veramente creare occasioni, tantomeno emozioni al pubblico. Il secondo tempo però offre subito emozioni; al 4´ Valentino scende sulla fascia sinistra, entra in area creando scompiglio e il giovane Bispuri lo atterra; calcio di rigore e giallo per il centrocampista pontino.
Valentino si incarica della battuta e fa 0-1. Non succede nulla fino al 15´ quando l´ arbitro vede un presunto fallo di Germini su Martena, indica il dischetto e Martellacci pareggia i conti.. Dieci minuti di black out per gli ospiti; Martellacci batte una bella punizione, Fortunati si distende alla grande e manda in angolo. Da questo calcio d´ angolo viene il raddoppio del Borgo Podgora, Fortunati compie ancora un miracolo su una spizzata di testa, palla a Martellacci che colpisce la traversa ma fortunosamente si ritrova la palla sui piedi e fa 2-1. Vis Artena stordita e dopo due minuti Vona, andato via troppo facilmente alla difesa ospite sigla il 3-1. Vis Artena che prova a riordinarsi, trova in parte tranquillità per provare a raddrizzare la gara , ma ormai è troppo tardi. Nel finale annullato un gol a Cianni per fuorigioco