ECCELLENZA, I RISULTATI DEGLI ANTICIPI DEL SABATO

Nel pomeriggio odierno si sono disputate tre gare prive di interesse di classifica nei due gironi del massimo campionato regionale.

Nel Girone A una rete di Di Mario al 43′ del secondo tempo ha permesso al Civitavecchia di cogliere una vittoria di prestigio ai danni della Nuova Monterosi fresca vincitrice del campionato.

Nel B di Eccellenza, invece, il Città di Monte San Giovanni Campano ha espugnato il Chimenti di Ardea grazie ad un calcio di rigore di Cirelli, dopo che pochi minuti prima il Cedial Lido dei Pini aveva fallito identica opportunità con Cristofari.

A Cassino invece la squadra di Castellucci ha chiuso il proprio campionato battendo per 4-1 l’Itri.

Azzurri in vantaggio dopo cinque minuti grazie ad un penalty di Calcagni e poi sul 2-0 al 42′ con Corrado.

Di Paola accorcia per i pontini in chiusura di tempo, ma nella ripresa ancora Corrado (32′) ed infine Cardazzi (36′) mettono il punto esclamativo sul successo dei padroni di casa.

GIRONE A

CIVITAVECCHIA – NUOVA MONTEROSI 1-0

Marcatore: 43’pt Di Mario

GIRONE B

CASSINO – ITRI 4-1

Marcatori: 5’pt rig. Calcagni, 42’pt e 32’st Corrado, 44’pt Di Paola, 36’st Cardazzi

CEDIAL LIDO DEI PINI – CITTA’ DI MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO 0-1

Marcatore: 18’pt rig. E. Cirelli