ECCELLENZA/PLAY OUT: GAETA FA FESTA, IL CITTA’ DI MINTURNO RETROCEDE IN PROMOZIONE

Il drammatico derby che doveva stabilire chi sarebbe riuscito a conservare il proprio posto nella massima categoria regionale tra il Gaeta ed il Città di Minturnomarina si è risolto a favore dei padroni di casa che al Comunale di Monte San Biagio si sono imposti in rimonta per 2-1.

Ad andare per prima in vantaggio era stata la formazione di Gennaro Pernice che dopo appena quattro minuti aveva sbloccato il risultato grazie a Cenerelli.

Il Gaeta soffriva, ma al 33′ della ripresa pareggiava grazie a Pepe, per poi mettere la freccia ad un minuto dalla fine grazie ad un calcio di punizione di Perillo, forse deviato dalla barriera rossoblu.

I biancorossi si salvano dunque per la seconda volta negli ultimi tre anni grazie ai play-out, mentre il Città di Minturnomarina, che aveva usufruito della possibilità di essere ripescato in Eccellenza due anni fa (grazie ai play-off di Promozione, ndr), non rimane che ripartire dal campionato cadetto.